Verband für landwirtschaftliche Fachbildung in Bayern e.V.
Die Organisation für Aus-, Fort- und Weiterbildung im Agrarbereich
28.04.2025 19 Uhr
online
vlf und VLM Bayern
Referentin Kathrin Sedlmaier (KErn) stellt spannende Ergebnisse aus der Literaturstudie zu neuen Proteinquellen wie Insekten, Algen, Zellkulturen & Co. vor.
Zukunft Ernährung: nachhaltig, innovativ & gesund?
Anmeldung bis 27.04.
Das Seminar findet über die Internetplattform Cisco Webex statt. Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen von Cisco Webex Meetings. Insbesondere darf die Veranstaltung nicht aufgenommen, vervielfältigt und verbreitet werden.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie Montagvormittag an dem Veranstaltungstermin die Zugangsdaten per E-Mail.
Mittels Laptop, Tablet, Smartphone oder PC plus Webcam können Sie mit wenigen Klicks der Veranstaltung beitreten. Auch ohne Kamera und Mikrofon ist die Teilnahme möglich.