Verband für landwirtschaftliche Fachbildung in Bayern e.V.

Die Organisation für Aus-, Fort- und Weiterbildung im Agrarbereich

Bildungsangebote (Archiv)

   
   

Datum Titel Ort Veranstalter  
27.09.2011 Praxisveranstaltung
Fränkische Zwetschge - süss und pikant
Lehrküche Landwirtschaftsschule Ansbach AELF Ansbach, VLF Ansbach 
04.11.2010 Fischerntewoche
Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch
Lehrküche Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl 
20.09.2011 Praxisveranstaltung
Fränkische Zwetschge - süss und pikant
Lehrküche Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl 
26.01.2017 Leckeres aus Bach, Fluss und See
vlf Frauenzirkel
Lehrküche, AELF Bad Staffelstein vlf Bad Staffelstein 
03.12.2015 Konfekt herstellen
Fauenzirkel
Lehrküche, AELF Bad Staffelstein VlF Bad Staffelstein 
27.01.2011 Nudelgerichte - schnell und raffiniert Lehrküche, AELF CO, Außenstelle Bad Staffelstein VlF Bad Staffelstein 
04.12.2018 Einstimmung auf Weihnachten
Leckere Getränke für den Winter
Lehrküche, AELF Coburg, Außenstelle Bad Staffelstein vlf Bad Staffelstein 
31.01.2018 Kalte Platten, Häppchen für verschiedene Anlässe
Frauenzirkel
Lehrküche, AELF Coburg, Außenstelle Bad Staffelstein vlf bad Staffelstein 
21.02.2019 Kalte Platten, Häppchen für verschiedene Anlässe Lehrküche, AELF Coburg, Außenstelle bad Staffelstein vlf Bad Staffelstein 
26.01.2012 Wintergemüse - einfach lecker
Frauenzirkel
Lehrküche, AELF Coburg, Außenstelle Bad Staffelstein VlF Bad Staffelstein 
31.01.2019 Kalte Platten, Häppchen für verschiedene Anlässe
Frauenzirkel
Lehrküche, AELF in Bad Staffelstein vlf Bad Staffelstein 
28.01.2010 Fingerfood süß und pikant Lehrküche, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Coburg, Außenstelle Bad Staffelstein VlF Bad Staffelstein 
31.03.2010 Praxisveranstaltung
Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach AELF Ansbach, VLF Ansbach 
30.11.2010 Praxisveranstaltung
Wild zu allen Jahreszeiten
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach AELF Ansbach, VLF Ansbach 
31.03.2011 Praxisveranstaltung
Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach AELF Ansbach, VLF Ansbach 
05.10.2010 Praxisveranstaltung
Kürbis, rund und gesund - ein verkanntes Genie
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach VLF Ansbach 
17.03.2011 Praxisveranstaltung
Lammfleisch - Ein besonderer Genuß
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach AELF Ansbach, VLF Ansbach 
07.04.2011 Praxisveranstaltung
Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker.
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl 
12.10.2010 Praxisveranstaltung
Kürbis, rund und gesund - ein verkanntes Genie
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl VLF Dinkelsbühl 
15.03.2011 Praxisveranstaltung
Lammfleisch - ein besonderer Genuß
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl