Verband für landwirtschaftliche Fachbildung in Bayern e.V.
Die Organisation für Aus-, Fort- und Weiterbildung im Agrarbereich
Datum | Titel | Ort | Veranstalter | |
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27.09.2011 | Praxisveranstaltung Fränkische Zwetschge - süss und pikant |
Lehrküche Landwirtschaftsschule Ansbach | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
04.11.2010 | Fischerntewoche Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch |
Lehrküche Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl | AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl | |
20.09.2011 | Praxisveranstaltung Fränkische Zwetschge - süss und pikant |
Lehrküche Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl | AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl | |
26.01.2017 | Leckeres aus Bach, Fluss und See vlf Frauenzirkel |
Lehrküche, AELF Bad Staffelstein | vlf Bad Staffelstein | |
03.12.2015 | Konfekt herstellen Fauenzirkel |
Lehrküche, AELF Bad Staffelstein | VlF Bad Staffelstein | |
27.01.2011 | Nudelgerichte - schnell und raffiniert | Lehrküche, AELF CO, Außenstelle Bad Staffelstein | VlF Bad Staffelstein | |
04.12.2018 | Einstimmung auf Weihnachten Leckere Getränke für den Winter |
Lehrküche, AELF Coburg, Außenstelle Bad Staffelstein | vlf Bad Staffelstein | |
31.01.2018 | Kalte Platten, Häppchen für verschiedene Anlässe Frauenzirkel |
Lehrküche, AELF Coburg, Außenstelle Bad Staffelstein | vlf bad Staffelstein | |
21.02.2019 | Kalte Platten, Häppchen für verschiedene Anlässe | Lehrküche, AELF Coburg, Außenstelle bad Staffelstein | vlf Bad Staffelstein | |
26.01.2012 | Wintergemüse - einfach lecker Frauenzirkel |
Lehrküche, AELF Coburg, Außenstelle Bad Staffelstein | VlF Bad Staffelstein | |
31.01.2019 | Kalte Platten, Häppchen für verschiedene Anlässe Frauenzirkel |
Lehrküche, AELF in Bad Staffelstein | vlf Bad Staffelstein | |
28.01.2010 | Fingerfood süß und pikant | Lehrküche, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Coburg, Außenstelle Bad Staffelstein | VlF Bad Staffelstein | |
31.03.2010 | Praxisveranstaltung Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
30.11.2010 | Praxisveranstaltung Wild zu allen Jahreszeiten |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
31.03.2011 | Praxisveranstaltung Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
05.10.2010 | Praxisveranstaltung Kürbis, rund und gesund - ein verkanntes Genie |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach | VLF Ansbach | |
17.03.2011 | Praxisveranstaltung Lammfleisch - Ein besonderer Genuß |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
07.04.2011 | Praxisveranstaltung Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker. |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl | AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl | |
12.10.2010 | Praxisveranstaltung Kürbis, rund und gesund - ein verkanntes Genie |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl | VLF Dinkelsbühl | |
15.03.2011 | Praxisveranstaltung Lammfleisch - ein besonderer Genuß |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl | AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl |