Verband für landwirtschaftliche Fachbildung in Bayern e.V.

Die Organisation für Aus-, Fort- und Weiterbildung im Agrarbereich

Bildungsangebote (Archiv)

   
   

Datum Titel Ort Veranstalter  
20.09.2011 Praxisveranstaltung
Fränkische Zwetschge - süss und pikant
Lehrküche Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl 
27.09.2011 Praxisveranstaltung
Fränkische Zwetschge - süss und pikant
Lehrküche Landwirtschaftsschule Ansbach AELF Ansbach, VLF Ansbach 
19.10.2010 Praxisveranstaltung
Kürbis, rund und gesund - ein verkanntes Genie
AELF Rothenburg o.d.T. AELF Ansbach, VLF Rothenburg o.d.T. 
17.03.2011 Praxisveranstaltung
Lammfleisch - Ein besonderer Genuß
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach AELF Ansbach, VLF Ansbach 
16.11.2010 Praxisveranstaltung
Wild zu allen Jahreszeiten
Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl 
12.04.2012 Praxisveranstaltung
"Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker"
Landwirtschaftsschule Ansbach, Lehrküche AELF Ansbach, VLF Ansbach 
14.10.2010 Praxisveranstaltung
Kürbis rund und gesund - ein verkanntes Genie
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl VLF DKB 
04.10.2011 Praxisveranstaltung
Fränkische Zwetschge - süss und pikant
AELF Rothenburg o.d.T AELF Ansbach, VLF Rothenburg o.d.T 
21.10.2010 Praxisveranstaltung
Kürbis, rund und gesund - ein verkanntes Genie
AELF Rothenburg o.d.T. AELF Ansbach, VLF Rothenburg o.d.T 
31.03.2010 Praxisveranstaltung
Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach AELF Ansbach, VLF Ansbach 
28.06.2017 Praxisveranstaltung
Sommermarkt auf dem Bauernhof
Schulküche, Marisusstr. 24, Ansbach VLF Ansbach 
30.11.2010 Praxisveranstaltung
Wild zu allen Jahreszeiten
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach AELF Ansbach, VLF Ansbach 
07.04.2011 Praxisveranstaltung
Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker.
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl 
17.04.2012 Praxisveranstaltung
"Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker"
Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl, Lehrküche AELF Dinkelsbühl, VLF Dinkelsbühl 
31.03.2011 Praxisveranstaltung
Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach AELF Ansbach, VLF Ansbach 
24.04.2012 Praxisveranstaltung
"Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker"
AELF Rothenburg o.d.T., Lehrküche AELF Rothenburg o.d.T., VLF Rothenburg o.d.T. 
14.04.2011 Praxisveranstaltung
Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker
AELF Rothenburg o.d.T. AELF Ansbach, VLF Rothenburg o.d.T. 
12.10.2010 Praxisveranstaltung
Kürbis, rund und gesund - ein verkanntes Genie
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl VLF Dinkelsbühl 
14.03.2020 Praxisveranstaltung
Obstbäume selber schneiden
Bubesheim, Landkreis Günzburg VLF/VLM Donau-Ries 
14.11.2014 Praxisveranstaltung "Brotaufstriche - kleine Streich(el)einheiten"
mit Frau Zeh und Frau Bernatzky
AELF Dinkelsbühl, Lehrküche VLF DKB