Verband für landwirtschaftliche Fachbildung in Bayern e.V.
Die Organisation für Aus-, Fort- und Weiterbildung im Agrarbereich
Datum | Titel | Ort | Veranstalter | |
---|---|---|---|---|
20.09.2011 | Praxisveranstaltung Fränkische Zwetschge - süss und pikant |
Lehrküche Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl | AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl | |
27.09.2011 | Praxisveranstaltung Fränkische Zwetschge - süss und pikant |
Lehrküche Landwirtschaftsschule Ansbach | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
19.10.2010 | Praxisveranstaltung Kürbis, rund und gesund - ein verkanntes Genie |
AELF Rothenburg o.d.T. | AELF Ansbach, VLF Rothenburg o.d.T. | |
17.03.2011 | Praxisveranstaltung Lammfleisch - Ein besonderer Genuß |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
16.11.2010 | Praxisveranstaltung Wild zu allen Jahreszeiten |
Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl | AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl | |
12.04.2012 | Praxisveranstaltung "Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker" |
Landwirtschaftsschule Ansbach, Lehrküche | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
14.10.2010 | Praxisveranstaltung Kürbis rund und gesund - ein verkanntes Genie |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl | VLF DKB | |
04.10.2011 | Praxisveranstaltung Fränkische Zwetschge - süss und pikant |
AELF Rothenburg o.d.T | AELF Ansbach, VLF Rothenburg o.d.T | |
21.10.2010 | Praxisveranstaltung Kürbis, rund und gesund - ein verkanntes Genie |
AELF Rothenburg o.d.T. | AELF Ansbach, VLF Rothenburg o.d.T | |
31.03.2010 | Praxisveranstaltung Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
28.06.2017 | Praxisveranstaltung Sommermarkt auf dem Bauernhof |
Schulküche, Marisusstr. 24, Ansbach | VLF Ansbach | |
30.11.2010 | Praxisveranstaltung Wild zu allen Jahreszeiten |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
07.04.2011 | Praxisveranstaltung Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker. |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl | AELF Ansbach, VLF Dinkelsbühl | |
17.04.2012 | Praxisveranstaltung "Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker" |
Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl, Lehrküche | AELF Dinkelsbühl, VLF Dinkelsbühl | |
31.03.2011 | Praxisveranstaltung Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Ansbach | AELF Ansbach, VLF Ansbach | |
24.04.2012 | Praxisveranstaltung "Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker" |
AELF Rothenburg o.d.T., Lehrküche | AELF Rothenburg o.d.T., VLF Rothenburg o.d.T. | |
14.04.2011 | Praxisveranstaltung Pute aus heimischer Produktion - knusprig, zart und lecker |
AELF Rothenburg o.d.T. | AELF Ansbach, VLF Rothenburg o.d.T. | |
12.10.2010 | Praxisveranstaltung Kürbis, rund und gesund - ein verkanntes Genie |
Lehrküche, Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl | VLF Dinkelsbühl | |
14.03.2020 | Praxisveranstaltung Obstbäume selber schneiden |
Bubesheim, Landkreis Günzburg | VLF/VLM Donau-Ries | |
14.11.2014 | Praxisveranstaltung "Brotaufstriche - kleine Streich(el)einheiten" mit Frau Zeh und Frau Bernatzky |
AELF Dinkelsbühl, Lehrküche | VLF DKB |